左岸論壇

搜索
熱搜: 中山 林口 按摩
查看: 77|回復: 1

[三重.新莊] 新賴tvbs5566【早上8點50就有】台灣氣質甜心~傳...

2017-4-6 08:32 上傳
下載附件 (612.8 KB)

下載附件 (436.79 KB)

我的條件~~看照片應該就知道
正面和背影都成正比喔,聲音也很好聽喔!!

【照片全都是100%本人,是台灣氣質正媚】
戴帽子那張照片,北中南一直都有人要冒用
現在本尊回來了!

廣告內容與客人的眾多評價
麻煩去看內湖區喔

目前只接受用賴預約
不開放電話預約
沒及時回覆表示在忙
請再多敲幾下喔

如果我的服務不是你要的
也請不要批評喔
請當個有水準的男人!!
點擊文件名下載附件

點擊文件名下載附件

點擊文件名下載附件

點擊文件名下載附件

點擊文件名下載附件

2017-4-6 08:52 上傳
點擊文件名下載附件

回復

你好, 晚上還有空檔 7點,及更晚一個名額(8點或9點)  台北也許待到12月,也許隨時會離開,還很難說,我會盡量努力看能否待到12月 。 麻煩要【盡量提早半天約】,才容易約到喔,環境和人都很單純的工作室,請盡量提早預約,臨時約,須運氣很好。 難剛好有空喔,尤其是優質的個工】   目前是在【台北的新莊】區喔,麻煩看完以下詳細介紹+以下網址部落格後,再預約 【小棠(也可以叫我雨婕)工作室跟一般工作室不一樣, 這裡環境很單純+注重衛生,小棠為人正派、實在、工作認真敬業、很溫柔又漂亮、親切、健談,又氣質佳,纖細、嬌小、態度好,排毒手法輕柔,很舒服!~~講話聲音也非常好聽喔 ~~除了尺度不夠大、胸部不夠大,其他幾乎是集優點於一身!】 想要照片本人服務的話,或是希望可以和台灣的正妹聊天,紓壓您的壓力, 幫您按摩紓解疲勞,請找小棠,是不二人選,但小棠只有0.3, 真的會按摩(但無法重按了)、但,也有些龜毛喔,會請你把手洗乾淨,洗乾淨就全部都可以摸喔 ps,雖然小棠只有0.3((用手讓您舒服+按摩)),但找多次的熟客有機會當小棠的婦產科醫師, 還有機會看到小棠熱舞喔 【介紹】http://beautygirlsandy.wordpress.com/ 自己看,我就不再多做介紹喔!  【照片】https://www.dropbox.com/sh/nis2mxl4hr3snud/AAAwkqFoe5sGMGky1sQmBXOaa?dl=0 ((每一張都是本人照,如果以前或未來有看過,那都是別人盜用和仿冒的))  【時間都會做足60分,目前沒有s喔,但上、下都可以摸, 以0.3的來說,我已經給摸非常多了!還有好幾種不同的愛的抱抱!  如果還沒在捷克看過被我服務過的客人留言的話 可以去看看喔(在內湖區)    【氣質甜心小棠~~160公分.43公斤,骨感,    胸部雖然不是海咪咪,但很柔軟,蠻好摸的,    很多去隆乳的,聽說觸感都不好】

回復 支持 反對